クリスマスのディズニーランドでの子連れのスケジュールについて教えてください。DPAやパレードの場所取り、スタンバイパスの取得場所、静かにお昼寝できる場所が知りたいです。
クリスマスのイベント中にディズニーランド行った方いたら、子連れでのだいたいのスケジュールを教えてください!
①DPAは何を取りましたか?
②パレードやショーはDPA取らなくても早めに場所取れば近くで見れますか?
③スタンバイパス、プライティオリティパスはどこからとりましたか?
④できるだけ静かにお昼寝できる場所はありますか?(ランド、シー共に)
初心者なのでみなさんの周り方を参考にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
来週行く予定です😊
①クリスマスストーリーズ
②パレードはクリスマスストーリーズのフロート停止位置などは朝から場所取りしてる方はハモカラ見てそのまま動かない人が多いと思いますが、どこでもよければ見れると思います🙆♀️
ショーは抽選当たれば見れますし、外れたらDPAがあるものはそれを購入しないと見れないです👀
③ランドはアトラクションのスタンバイパスはないと思うので、SPはカプセルトイ、PPはハニハンを取る予定です😊
④思いつかずお役に立てずすみません🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クリスマスストーリーズとハモカラどっちを取るか迷いますね😖
カプセルトイのSPはリルリンリンが1番人気ですか?