はじめてのママリ🔰
来週行く予定です😊
①クリスマスストーリーズ
②パレードはクリスマスストーリーズのフロート停止位置などは朝から場所取りしてる方はハモカラ見てそのまま動かない人が多いと思いますが、どこでもよければ見れると思います🙆♀️
ショーは抽選当たれば見れますし、外れたらDPAがあるものはそれを購入しないと見れないです👀
③ランドはアトラクションのスタンバイパスはないと思うので、SPはカプセルトイ、PPはハニハンを取る予定です😊
④思いつかずお役に立てずすみません🥹
すぐるくん。
つい最近行きました😊🩷
泊まりだったのですが
①DPAはリーチ(夜の城ショー)
クラブマウスビート(息子がマックイーン好き)
美女と野獣 ベイマックスのアトラクション
を取りました!
ショー系は抽選してからDPA購入しました。当たらなかったものを購入した感じです!なので、ジャンボリとマジミュは当たったので買ってません☺️
今回は特に下の子がいるので、息子が楽しむ優先で時間を買うつもりでDPA買ってます😅💦
②パレードやショー、あと場所にもよると思います!
クリスマスのパレードだと、フロートの停止でキャラクターの近くの場所は朝から待機しないと見れない場所もあると思います。特にこだわらずであれば、隙間隙間で場所取り出来ると思います。
③リルリンリンのガシャポン1枚→ショップパス1枚で取りました!
プライオリティは息子がプーさん好きなのでハニハンからです!
④静かにお昼寝は基本難しいと思っていて、ホテルに帰ってお昼寝が1番安心ですが一度車に帰ったり、パーク内だとランドだと薄暗いグランマ、シーだと室内なのでカリプソで少し休憩させてもらいます(勿論メニューなどはちゃんと頼んでます...!)
コメント