コメント
はじめてのママリ🔰
自分の所も毎日毎日5分に一回は喧嘩して本当に疲れます…
はじめてのママリ🔰
自分の所も毎日毎日5分に一回は喧嘩して本当に疲れます…
「ココロ・悩み」に関する質問
もう明日の事考えるだけでしんどいんですが、コレってどうやったら無くなりますかね。。。 また明日も娘と二人きり。。。しんどいなー。。。 毎日毎日怒ってばっかり、隣の部屋で1人になってても見えないとこに行っていた…
小さい子供が事故死、勝手に家を出て亡くなってしまった 動画など見て、コメントで皆1つは危なかった時がある。 元気に大人になった人は運が良かっただけと見て 長男は私が深夜仕事してた時主人と寝てたんですが 00時半頃…
長くなりますが聞いて下さい。 今職場で仲良くさせてもらっているおばちゃん(母親世代で娘さんが私と同い年)がいます。 その娘さんは以前私が働いていた部署で一緒だったらしく、作業は違った為話したりはなかったです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのときってどうしてますか、、
はじめてのママリ🔰
特に解決法なくて、もう毎回同じ感じで怒って、苛々して、ただひたすらこちらの精神が擦り減っていってるだけってかんじです😢何回言ってもまた喧嘩になって、ママ~!!と泣きながら言いつけが始まります。
普通にもう子供の前で、大きなため息をつき本当に疲れた毎回毎回…って嘆いてしまってます。。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。。
イライラする疲れた
って普通に言ってしまいますし
めちゃくちゃ怒ってしまいます
綺麗になっても
おもちゃも少ないはずなのに
一瞬にしてぐしゃぐしゃになる
疲れますよね😔