コメント
はじめてのママリ
ちょっと歩きますが、都町四丁目駐車場が最大12時間500円の上限があるのでそこに停めることが多いです。
ハローワークのちかくです!
台数も多いのでちょっと待てば開くので😊
はじめてのママリ
ちょっと歩きますが、都町四丁目駐車場が最大12時間500円の上限があるのでそこに停めることが多いです。
ハローワークのちかくです!
台数も多いのでちょっと待てば開くので😊
「車」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①子供1人で専業主婦or扶養内パート お金に余裕はある為、経済的に困らず育てられる。 持ち家、車あり。夫婦の休みは合わせられる。 ②子供2人で正社員共働き 正社員共働きではないとお…
どう思いますか? 夫が運転、私は左後部座席に居ました。 左から、前に割り込もうとしてくる車が居て今にもぶつかりそうな距離だったので夫が長めのクラクションを鳴らしました。 結局その車は前に入ったのですが、夫が …
飲食店のバイトを辞めるか悩んでます💭 去年の12月から飲食店で22時から翌2時までバイトしてます。 この度、友達の紹介で4月からお昼の仕事に就く予定です。 仕事内容は電話応対とデータ入力等で研修期間が終わったら在…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上限500円はありがたいです😭
探してみます!
ありがとうございます😊