※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市セントポルタ内で3時間以上の用事がある場合、どの駐車場が安いでしょうか。トキハやアミュ、周辺のコインパーキングについて教えてください。

大分市 セントポルタ内で3時間以上の用事がある時はどこの駐車場に停めますか?トキハやアミュでしょうか?それとも周辺のコインパーキングでしょうか?どこに停めるのが安いでしょうか。

コメント

みつ

火曜・水曜日はオーパで一円でも買い物したら提携駐車場が1時間無料、1000円で2時間無料になります✨
なので私はよくトキハインダストリー若草公園店の上の駐車場に停めてまずお茶一本とか買ってトキハインダの30分無料サービスをつけてもらう→用事を済ませてオーパで何か買って駐車場サービスをつけてもらう→これで最低1時間半無料になる感じです。
ただ30分100円で最大料金がないので、700円以上になりそうだったり火曜・水曜日以外の日は他の最大料金があるところに停めます😊
安いところはどこも基本満車なので、ウエルシアの上のライオンパーク一銀が無難ですかね!