産婦人科・小児科 咳風邪引いてます。小児科受診し薬は飲んでいます!軽い喘息もあるんです… 咳風邪引いてます。 小児科受診し薬は飲んでいます! 軽い喘息もあるんですが胸の音は大丈夫と言われてテープや吸入薬の処方はなし。 布団で寝てるんですが咳き込みます💦 鼻づまりもあるし痰も絡んでいるせいか吐きそうになったり😭💦 鼻咳風邪だと仕方ないんですかね?💦 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 小児科 夫 布団 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰 コメント おーくんmama 鼻水が喉に垂れて咳出ちゃうんですよね😭 可哀想になりますよね😭😭 人によると思いますがヴェポラッブ塗るとマシになるかもですよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント