あっちゃん
順調だと思います😊
おっぱいは張りますか?
おっぱい張らない状態→吸われるとパンパンに張ってツーンとするなら差し乳になったと思います🙆♀️
あっちゃん
順調だと思います😊
おっぱいは張りますか?
おっぱい張らない状態→吸われるとパンパンに張ってツーンとするなら差し乳になったと思います🙆♀️
「搾乳」に関する質問
生後8日で完母ですが、子どもの体がまだ小さく吸いにくいみたいで、調子良く吸えたら左右で80mlは飲めるんですが飲まなかったり寝ちゃったりしてしまいます。(産院で計りました) 母乳は出る体質で3時間空けるとぽたぽた…
NICUに入院中で退院後の母乳、ミルクについてご相談です。自分にはどのようなかたちがベストなのかが分かりません。 ●産後9日目、3時間おきの5分搾乳(左右で20ml前後) ●現在は、1回のミルクで65ml。 ・直母は乳首が短…
上の子2人の面倒見ながら3人目も完母でやっていけたよって方いらっしゃいますか? 今、3歳と8歳の息子がいます。先日3人目が産まれましたが早産低体重児のためNICUに入院中です。搾乳して毎日面会に行っている日々です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント