※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーのアトラクションで、アナ雪がよくシステム調整になりま…

ディズニーシーのアトラクションで、アナ雪がよくシステム調整になります。この前もシステム調整になり、乗ってる時に止まりました。体調が悪くなり出してもらいましたが、そのまま乗っていたら、何分間くらい拘束されるのでしょうか。 
経験ある方教えてください。他のアトラクションの例も知りたいです。

コメント

✩sea✩

海底2万マイルでシス調になったことあります💦
30分くらいですかね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます! 
    30分間、中に閉じ込められてたと言うことですか?私はパニックになることがあって、そのような場合、キャストに知らせる方法などあるのでしょうか。

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

あの狭い中にいました💦
    私もどちらかというと、閉所恐怖症気味なので、ちょっと息苦しくなりました💦
    確か、緊急ボタンはあったと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね。゚(ノ∀`*)゚。
    30分間中に閉じ込められると言うのは、アナウンスで事前にあったのか、結果動き出したのが30分後で、それまでいつ動き出すかわからない状態だったか、どちらでしょうか?

• 1時間前