お出かけ ディズニーシーのアトラクションで、アナ雪がよくシステム調整になりま… ディズニーシーのアトラクションで、アナ雪がよくシステム調整になります。この前もシステム調整になり、乗ってる時に止まりました。体調が悪くなり出してもらいましたが、そのまま乗っていたら、何分間くらい拘束されるのでしょうか。 経験ある方教えてください。他のアトラクションの例も知りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 体 ディズニーシー はじめてのママリ コメント ✩sea✩ 海底2万マイルでシス調になったことあります💦 30分くらいですかね… 2時間前 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 30分間、中に閉じ込められてたと言うことですか?私はパニックになることがあって、そのような場合、キャストに知らせる方法などあるのでしょうか。 1時間前 ✩sea✩ あの狭い中にいました💦 私もどちらかというと、閉所恐怖症気味なので、ちょっと息苦しくなりました💦 確か、緊急ボタンはあったと思います💦 1時間前 はじめてのママリ 辛いですよね。゚(ノ∀`*)゚。 30分間中に閉じ込められると言うのは、アナウンスで事前にあったのか、結果動き出したのが30分後で、それまでいつ動き出すかわからない状態だったか、どちらでしょうか? 1時間前
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
30分間、中に閉じ込められてたと言うことですか?私はパニックになることがあって、そのような場合、キャストに知らせる方法などあるのでしょうか。
✩sea✩
あの狭い中にいました💦
私もどちらかというと、閉所恐怖症気味なので、ちょっと息苦しくなりました💦
確か、緊急ボタンはあったと思います💦
はじめてのママリ
辛いですよね。゚(ノ∀`*)゚。
30分間中に閉じ込められると言うのは、アナウンスで事前にあったのか、結果動き出したのが30分後で、それまでいつ動き出すかわからない状態だったか、どちらでしょうか?