お出かけ 来年、長男の卒業旅行で韓国に行きます26年ぶりの渡韓で何もかも忘れ… 来年、長男の卒業旅行で韓国に行きます 26年ぶりの渡韓で何もかも忘れましたが 航空券➕ホテルパックを大韓航空で予約しました。 キャリーケースが23kgまでOKなんですが キャリーケース1つに機内持ち込みのキャリーケースの 合計2つ持って行った方おられますか? 後悔しないように爆買いするつもりです笑 韓国でキャリーケース買えばいいかな?とも 思ってますがどうでしょうか? 最近行かれた方など教えてください! 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旅行 ホテル 男 はじめてのママリ🔰 コメント まむまむ(26) 毎回IKEAのでっかい青いバック持って行って買ったもの全部詰め込んでガムテープで中身出ないうにまきつけて貰って預け荷物で持って帰ってます!(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント