子育て・グッズ ここ数日、授乳中にうたた寝してしまい、乳首に水疱ができてしまい痛い… ここ数日、授乳中にうたた寝してしまい、乳首に水疱ができてしまい痛いです。こういう時どうすればいいですか? あげてると治らないですかね? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 2 授乳 乳首 授乳中 はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント みゆ 水膨れ痛いですよね(´;ω;`) 私は2ヶ月位なおらなかったです(._.) 病院ではゲンタシンを処方されたのでそれを塗りながら授乳してました(><) 5月1日 はじめてのママリン🔰 なるほど 授乳の時はそのままですか?ぬぐってあげてましたか? 5月1日 みゆ 授乳の時は1度拭いてからと言われていたので拭ってました☺️ 5月1日 はじめてのママリン🔰 ありがとうございます!ゲンタあるので少し塗ってみちゃおっと! 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
なるほど
授乳の時はそのままですか?ぬぐってあげてましたか?
みゆ
授乳の時は1度拭いてからと言われていたので拭ってました☺️
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!ゲンタあるので少し塗ってみちゃおっと!