コメント
たこさん
ロンTって冬は着ないんですか?
我が家は肌着+ロンT+厚手のトレーナーやパーカー、という着方をするのが通常なので、真冬でもロンTも着ます✨
たこさん
ロンTって冬は着ないんですか?
我が家は肌着+ロンT+厚手のトレーナーやパーカー、という着方をするのが通常なので、真冬でもロンTも着ます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
この場合、花粉症の検査しますか?娘です。 火曜日の夕方頃から急に高熱 ↓ 次の日の朝には下がったが両目まぶた腫れてる。病院行ったが熱が下がっていた為インフルなどの検査なし、扁桃腺が少し腫れてるのとまぶたの腫…
赤ちゃんの身体測定について、 体重はたま〜にお店とかにおいてあるベビースケールで見ていますが、身長は健診のときしか測っていません。 最後に測ったのが7ヶ月児健康相談のときでそこから3ヶ月空きました。今月末に10…
GPSを持たせてる方質問です! 1ヶ月くらい悩んでいるのですが、、トーク付きので ⭐︎みてね ⭐︎BOT ⭐︎みもり どれがいいと思いますか? 住んでるとこが田舎でも都会でもないところです。 口コミを見て自分なりの見解では み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冬、着てないです!ずっと肌着にトレーナーでした!
そういう着せ方もアリですね🙆♀️片付けずに置いておきます!