※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お子さんが川崎病にかかられた方、免疫グロブリンの点滴されてから何日…

お子さんが川崎病にかかられた方、免疫グロブリンの点滴されてから何日目くらいで元気になってきましたか?

入院が辛そうでせめて早く元気だけでも取り戻せたらなと…🥲

コメント

はじめてのママリ

1週間たったくらいから体調は落ち着きました!
が、1クール目のグロブリン投与では改善しなかったたため、2クールグロブリン投与がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ですか💦
    今日からグロブリン点滴始まったのですが、ずっとぐずぐずで辛いようで…顔も体も別人みたいに腫れたり発疹が出ていて可哀想です🥲

早く改善してきて良くなることを願います😭

教えて頂きありがとうございます!
    参考になりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子は約3週間入院しました。免疫グロブリンが効きにくくて、2クールしてやっとって感じです🤔退院してからも粉薬が2ヶ月ほど続きました〜。
    今日からの投与なら効いてくるまでもう少しだと思います💦
    顔が丸くなるのは治りますし、病院で治療を受けてるので必ずよくなりますから大丈夫ですよ!

それより、付き添い入院だと思われるのでママリさんも体調管理にはお気をつけください!なかなかにしんどいですから💦

お大事にしてください!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    先生方も沢山いらっしゃいますし、看護師さんたちも的確に処置してくれているので必ずいつかはよくなりますよね✨

お気遣い頂きありがとうございます!💦
    付き添い入院、生後6ヶ月の時に尿路感染で1週間ずっと付き添ったことがありまして😭
    なかなかに親もきつかったのを覚えております😭
    しんどいですよね…!!😂
    自分の方が体調崩さないように気をつけます!🙏

• 1時間前