炊飯器でリゾットを作ったのですが、人参丸ごとだと柔らかくなるとのこ…
炊飯器でリゾットを作ったのですが、
人参丸ごとだと柔らかくなるとのことで、
そのまま一本入れたところ固かった、、
大きめのを入れてしまいました。
崩れたところもじゃっかんかたいのですが、
食べれれば🆗でしょうか。
それとも火が完全に通ってないから駄目でしょうか。
- ほわ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人参だけとりだしてレンジで温めてから崩した方が食べやすいかもです!
おかな
生でも食べられるものなので大丈夫ですが、にんじんだけレンジで温めて柔らかくするのもありです🙆♀️
-
ほわ
有難う御座います😊
- 1時間前
ほわ
有難うございます♪