※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほわ
子育て・グッズ

炊飯器でリゾットを作ったのですが、人参丸ごとだと柔らかくなるとのこ…

炊飯器でリゾットを作ったのですが、
人参丸ごとだと柔らかくなるとのことで、
そのまま一本入れたところ固かった、、
大きめのを入れてしまいました。

崩れたところもじゃっかんかたいのですが、
食べれれば🆗でしょうか。
それとも火が完全に通ってないから駄目でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

人参だけとりだしてレンジで温めてから崩した方が食べやすいかもです!

  • ほわ

    ほわ

    有難うございます♪

    • 1時間前
おかな

生でも食べられるものなので大丈夫ですが、にんじんだけレンジで温めて柔らかくするのもありです🙆‍♀️

  • ほわ

    ほわ

    有難う御座います😊

    • 1時間前