※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおぱら
妊娠・出産

本日14wの妊婦健診がありました。先生より性別を教えていただけると期待…

ご回答いただけるとうれしいです!

本日14wの妊婦健診がありました。
先生より性別を教えていただけると期待したのですが、一切なく終了。判断が怖くて、自分からも質問できずに産院を後にしてしまいました。

男の子の可能性は少しでもあるでしょうか...。
上が女の子2人なのですが、エコーの鮮度が古く見比べるのが難しいため質問させていただきました。
よろしくお願いいたします。

コメント

りおぱら

こちらが2枚目です。

りほ

先生でも教えてくれない先生いますので、自分から聞いちゃったほうが早いと思います😊
まだ14週なので先生もハッキリとは言えないから伝えない…ってこともあるかもでね。

エコーの写真見ると🐘ついてるようにみえますが、まだ臍の緒の可能性もありますし次の健診までのお楽しみにしておくと良いと思います😊✨

• りおぱら

りおぱら

早速のご回答ありがとうございます...!!
    本当に仰る通りで、しっかり聞いてくるべきだったと反省しています😭

わずかでも🐘のコメントをいただけてうれしいです😿✨1ヶ月不安ですが、次回は必ず質問しようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これだと男の子?なんて思っちゃいますね🐘💓

• りおぱら

りおぱら

ご回答ありがとうございます...!!
    ものすごい女系なので少しでも🐘の期待ができると良いですが...コメント嬉しかったです😭🙏🎀

• 1時間前