りおぱら
こちらが2枚目です。

りほ
先生でも教えてくれない先生いますので、自分から聞いちゃったほうが早いと思います😊
まだ14週なので先生もハッキリとは言えないから伝えない…ってこともあるかもでね。
エコーの写真見ると🐘ついてるようにみえますが、まだ臍の緒の可能性もありますし次の健診までのお楽しみにしておくと良いと思います😊✨
-
りおぱら
早速のご回答ありがとうございます...!!
本当に仰る通りで、しっかり聞いてくるべきだったと反省しています😭
わずかでも🐘のコメントをいただけてうれしいです😿✨1ヶ月不安ですが、次回は必ず質問しようと思います!- 11月18日

はじめてのママリ🔰
これだと男の子?なんて思っちゃいますね🐘💓
-
りおぱら
ご回答ありがとうございます...!!
ものすごい女系なので少しでも🐘の期待ができると良いですが...コメント嬉しかったです😭🙏🎀- 11月18日

TBHJBまま
男の子っぽいです〜🐘
1枚目は🐘さんにみえますね🤣💕かわいいっ
2枚目はタマタマっぽく見えます👀
-
りおぱら
ご回答ありがとうございます...!男の子お2人のママさん😭😭お言葉が心強いです😭✨
女の子の割れめしか見てこなかったため、エコーの見方も分からず🐘と玉の位置もあやふやで...次の健診まで少し期待を持って過ごせそうです😿❣️- 11月18日

こうちゅん
男の子だと思います!我が家の男子2人ともこんな感じのエコーでした!
-
りおぱら
ご回答ありがとうございます...!男の子お2人のママさん😭✨エコーの実体験を教えて下さりありがとうございます😢
ベビーナブ(12w頃)では女の子判定ばかりだったので、2wでも違いが出てくるものなのですね🫨期待を持って過ごせたらと思います☺️❣️- 11月19日
コメント