コメント

はじめてのママリ🔰
その時期ずっとやってました😂
気づいたらやらなくなってました!
歯が生えそうで痒いのかもしれないです!

ママリ👦👧
うちの子もブームきてます笑
上の子もやってましたよー✨
気づいたら落ち着いてますよ😆可愛いですよね😆唾飛びまくりでガーゼもスタイも替えるの面倒ですけど笑

はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで痒いっていう可能性もあるし、単純にハマってるだけっていう可能性もあるみたいです!😂
はじめてのママリ🔰
その時期ずっとやってました😂
気づいたらやらなくなってました!
歯が生えそうで痒いのかもしれないです!
ママリ👦👧
うちの子もブームきてます笑
上の子もやってましたよー✨
気づいたら落ち着いてますよ😆可愛いですよね😆唾飛びまくりでガーゼもスタイも替えるの面倒ですけど笑
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで痒いっていう可能性もあるし、単純にハマってるだけっていう可能性もあるみたいです!😂
「遊び」に関する質問
小2娘が人見知りすぎて最近はもう疲れてイライラしてしまいます。娘の将来が心配です。 お友達にも自分から積極的に話しかけるのが苦手です。 地区の運動会があったのですが、久しぶりに会う友達が挨拶に来てくれて、嬉…
今日の昼間、祖母の家に遊びに行ったのですが 3歳の息子がろうそくの火をお誕生日のと間違えてフーッと息を強く吹いてしまいました。 その際にお線香の灰が溜まっているところにも息がかかり、ブワッと舞い上がり顔全体…
もーー公園で子供放置する親本当無理です。 私は子供が苦手なので知ってる子なら大丈夫なんですけど、放置された知らない子が付き纏うのが無理すぎていつも逃げます💦 小学低学年くらいの女の子が息子たちに一緒に遊ぼ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂家ならいいんですが、外だとつばが周りに散りまくるし危険なので遠慮してもらいたいです、、😂
ちなみにお子様の歯はいつから生えてこられましたか?
はじめてのママリ🔰
記録見たら6ヶ月で生え始めてました!