コメント
はじめてのママリ🔰
その時期ずっとやってました😂
気づいたらやらなくなってました!
歯が生えそうで痒いのかもしれないです!
ママリ👦👧
うちの子もブームきてます笑
上の子もやってましたよー✨
気づいたら落ち着いてますよ😆可愛いですよね😆唾飛びまくりでガーゼもスタイも替えるの面倒ですけど笑
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで痒いっていう可能性もあるし、単純にハマってるだけっていう可能性もあるみたいです!😂
はじめてのママリ🔰
その時期ずっとやってました😂
気づいたらやらなくなってました!
歯が生えそうで痒いのかもしれないです!
ママリ👦👧
うちの子もブームきてます笑
上の子もやってましたよー✨
気づいたら落ち着いてますよ😆可愛いですよね😆唾飛びまくりでガーゼもスタイも替えるの面倒ですけど笑
はじめてのママリ🔰
歯が生えそうで痒いっていう可能性もあるし、単純にハマってるだけっていう可能性もあるみたいです!😂
「遊び」に関する質問
旦那に、前妻との間に子どもがいらっしゃる方 愚痴を吐きつつ、質問です😖💦 私の旦那には、前妻との間に子どもが1人居ます。 4歳?だったと思います。 電車で1時間以内のところに住んでいて、 月に1〜2回は遊んでいます…
浮気は、2度あることは3度目もあると思いますか? 1回目は、私が仕事でいない日に女の子と遊びに行っていました。体の関係はなかったみたいです。そのときは涙を流して謝ってもうしない。と約束したので許しました。それ…
年中5歳の女の子です。保育園に通わせているため、平日は仕事をしています。aちゃんがbちゃんの家に遊びに行ってご飯食べたりしてる。cちゃんはdちゃんの家に遊びに行ったりきたりしてるらしい。と周りで話があるらしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😂家ならいいんですが、外だとつばが周りに散りまくるし危険なので遠慮してもらいたいです、、😂
ちなみにお子様の歯はいつから生えてこられましたか?
はじめてのママリ🔰
記録見たら6ヶ月で生え始めてました!