大豆の煮物みたいなものを昨日の夜作って余ったんですが明日も食べれま…
大豆の煮物みたいなものを昨日の夜作って余ったんですが明日も食べれますかね…?
(しいたけ、人参、かまぼこ、大豆、こんにゃくなど入ってます)
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月)
3児mama
直箸じゃないならいけると思いますよ!常備菜としている家庭もあるかと😊
大豆の煮物みたいなものを昨日の夜作って余ったんですが明日も食べれますかね…?
(しいたけ、人参、かまぼこ、大豆、こんにゃくなど入ってます)
3児mama
直箸じゃないならいけると思いますよ!常備菜としている家庭もあるかと😊
「人参」に関する質問
炊飯器でリゾットを作ったのですが、 人参丸ごとだと柔らかくなるとのことで、 そのまま一本入れたところ固かった、、 大きめのを入れてしまいました。 崩れたところもじゃっかんかたいのですが、 食べれれば🆗でしょうか…
最近息子のご飯のレパートリーが同じ感じになって来てます、、 見て欲しいです。 朝 フレンチトースト半分、もう半分はそのままでかぼちゃスープに浸して浸パンにして食べて、そのあとバナナかバナナヨーグルト1本の半分…
人参の断面図ってこんな感じですか?🤔 あまりマジマジと見たことなくて、切ってて ふと人参の断面図の真ん中ってこんな輪っか?なの?と 気になりました🤔 食べて平気ですか?気にしないですか?😳 あと、真ん中が白くなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント