子育て・グッズ 休日に行う学校行事と習い事の大会日が重なってしまいましたみなさんな… 休日に行う学校行事と習い事の大会日が重なってしまいました みなさんなら、どちらを優先させますか? 本人は大会に行きたいと言っています。 親としては学校優先かなとは思っていますが、 本人がとても頑張っている習い事のため、本人の気持ちもあり悩んでいます 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 行事 親 学校 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント まろん 学校行事の内容はわかりませんが、私なら大会を優先させます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント