子育て・グッズ 今日から、離乳食を始めようと思います!5gって、小さじスプーンに少し山盛りくらいで大丈夫ですかね?😰 今日から、離乳食を始めようと思います! 5gって、小さじスプーンに少し山盛りくらいで大丈夫ですかね?😰 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 離乳食 夫 スプーン ふーくんママ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント さゆ 大丈夫ですよ(^-^) 5月1日 ふーくんママ コメントありがとうございます! あっていてよかったです😊 離乳食開始の時って、食べてくれるかな~?っていう、不安とドキドキがあります😅 色んな食べ物を知って欲しいって気持ちがとてもありますね💕 ちなみに何ですが、お野菜は10倍粥がちゃんと食べられるようになってからあげたほうがいいですかね? 5月1日 さゆ 分かります(*^^*) お野菜は、10倍を大さじ1くらい3.4日食べれるようになったらスタートして大丈夫ですよ(^-^) 離乳食開始から2週間経ったくらいからだったかな? 5月1日 ふーくんママ わかりました😚 ありがとうございます! 楽しみで仕方が無いですw 5月1日 さゆ 沢山食べてくれるといいですね☆ 5月1日 🐅 大丈夫だと思います☺️ 5月1日 ふーくんママ コメントありがとうございます! あっていてよかったです😌 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーくんママ
コメントありがとうございます!
あっていてよかったです😊
離乳食開始の時って、食べてくれるかな~?っていう、不安とドキドキがあります😅
色んな食べ物を知って欲しいって気持ちがとてもありますね💕
ちなみに何ですが、お野菜は10倍粥がちゃんと食べられるようになってからあげたほうがいいですかね?
さゆ
分かります(*^^*)
お野菜は、10倍を大さじ1くらい3.4日食べれるようになったらスタートして大丈夫ですよ(^-^)
離乳食開始から2週間経ったくらいからだったかな?
ふーくんママ
わかりました😚
ありがとうございます!
楽しみで仕方が無いですw
さゆ
沢山食べてくれるといいですね☆