コメント
🔰
全然いいと思います!
C
よいと思いますよ。
なにも問題ありません。
完ミであればすぐに200飲むようになるので、外出用に保管しておいてもいいですが😀
-
きぃchan
ありがとうございます😊
結構溜まってるので消費しつつ外出用にも置いておきます!!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
何なら私はメーカー違うのも混ぜてます 笑
🔰
全然いいと思います!
C
よいと思いますよ。
なにも問題ありません。
完ミであればすぐに200飲むようになるので、外出用に保管しておいてもいいですが😀
きぃchan
ありがとうございます😊
結構溜まってるので消費しつつ外出用にも置いておきます!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います😊
何なら私はメーカー違うのも混ぜてます 笑
「粉ミルク」に関する質問
ミルクの作り方について質問です ケトルで少量お湯沸かしてすぐ哺乳瓶に入れて粉ミルク溶かすのでいいんですかね?🤔 色々調べると水道水だと10分以上沸騰させる、とか なんか色々書いてあるのですが ケトルで1分くらいで…
溶けやすい粉ミルクって何がありますか? 今はいはいを使っててとても早く溶けると感じます! 他のミルクも使ってみたいと思うのですが、溶けるのに時間がかかるのはストレスなので嫌で😂
牛乳を飲み物として初めてあげるときはどのくらいの量がいいでしょうか? (加熱して料理に使ったこともまだないです) また、卵みたいに間隔空けずに2日連続であげてもいいのでしょうか??🥛 粉ミルク、ヨーグルト、粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きぃchan
ありがとうございます!😊