tsb
うちもその頃、寝るのが下手というか、泣き虫というか、夜来るのが怖いくらいでした...
泣き方は穏やかになるかはわかりません笑。うちの子もは、5歳の今めちゃくちゃ声が大きいので、声量?の問題?だったかななんて思ってます笑
4歳くらいから私が寝る時のコツみたいなものを掴んで、スッと?寝るようになりました...
tsb
うちもその頃、寝るのが下手というか、泣き虫というか、夜来るのが怖いくらいでした...
泣き方は穏やかになるかはわかりません笑。うちの子もは、5歳の今めちゃくちゃ声が大きいので、声量?の問題?だったかななんて思ってます笑
4歳くらいから私が寝る時のコツみたいなものを掴んで、スッと?寝るようになりました...
「ねんね」に関する質問
ねんトレしてる方にお聞きしたいです。 深夜に赤ちゃんが起きた場合の寝かしつけはどうしてますか? 現在、生後5ヶ月の息子を育てています。 今月頭くらいから夜にねんトレを始めました。 毎日、20時〜21時の間に寝室に…
2歳4ヶ月の娘なんですが、言葉が全然出てません😭 単語ギリギリ30くらいだと思います。 ですが一週間くらい前からたまーに『ママ、あっちいこ』や『にぃにねんね』など2語文⁈のようなものを話します。 もう一回言って!と…
現在ミルク200を4回、離乳食後のミルクは180飲んでます。 ゲップ出してても仰向けでねんねしてても結構な量がたらーっと垂れて出てくることが増えたのですが、ミルクの量多いんですかね🥲? あげれば飲むので毎回完飲で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント