ちーぶー
うちもその頃、寝るのが下手というか、泣き虫というか、夜来るのが怖いくらいでした...
泣き方は穏やかになるかはわかりません笑。うちの子もは、5歳の今めちゃくちゃ声が大きいので、声量?の問題?だったかななんて思ってます笑
4歳くらいから私が寝る時のコツみたいなものを掴んで、スッと?寝るようになりました...
ちーぶー
うちもその頃、寝るのが下手というか、泣き虫というか、夜来るのが怖いくらいでした...
泣き方は穏やかになるかはわかりません笑。うちの子もは、5歳の今めちゃくちゃ声が大きいので、声量?の問題?だったかななんて思ってます笑
4歳くらいから私が寝る時のコツみたいなものを掴んで、スッと?寝るようになりました...
「寝ぐずり」に関する質問
3歳児の子に下の子が寝てるから 叫んだりしないでほしいって お願いするのは可哀想でしょうか?? 下の2ヶ月の子が寝ぐずりが酷い子で 頑張って寝かしつけても 3歳児が叫んで起こしてしまい 余計に泣いてしまいます。 …
寝ぐずりする子どもにイライラして無視してしまいます。 最近、昼寝の時に眠いはずなのに寝ずにギャン泣きしています。最初のうちは抱っこしたり添い寝したりと私も寝かしつけを頑張るのですが、ギャンギャン泣き続かれる…
抱っこや寝かしつけよりも泣かれることの方がつらいって人いますか? 昔から子供の泣き声が普通の人の倍ぐらい苦手です。 現在生後2ヶ月の娘を育てていますが、日中の寝ぐずりが多く、抱っこ以外ではなかなか寝てくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント