子供の写真を撮る機会っていくつかありますがみなさんその都度スタジオ…
子供の写真を撮る機会っていくつかありますが
みなさんその都度スタジオで撮りますか??
ニューボーンフォト、お宮参り、百日祝い、ハーフバースデー、ファーストバースデーなど…たくさんありますよね、、
全部の機会にスタジオで撮ろうとするとだいぶお金かかりますが、みなさんどうしているのか気になります🥺
最近2人目が産まれて迷ってます💦
1人目の時はお宮参りと百日祝いを同時に撮って一歳誕生日も撮りました。
今回2人目は最近ニューボーンフォト撮りましたが、あっという間にお宮参りがやってくる〜、、今回どうしよう〜😭
- はじめてのママリ。
はじめてのママリ🔰
スタジオでは七五三しか撮ってません!日常の写真はめっちゃ撮ってました😊
赤ちゃんの頃は私に余裕がなくて、スタジオでは全く撮ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
お宮参り、百日、ハーフバースデー、初節句、七五三、毎年の誕生日にスタジオで撮ってます🤲🏻
C
今のところお宮参り、七五三(1人につき一回)しか撮ってません。
兄弟平等に行事はお祝いしてあげたいので、スタジオ写真は節目だけと決めています。
大きくなってから写真を見た時に、長男はこのスタジオ写真あるのに次男の同時期はないとかだとやはり不公平感があるかと思うので、全く同じようにしか撮りません。
コメント