コメント
あかり
ワセリン使ってました〜
1歳くらいには綺麗になりました。
今いる下の赤ちゃんはプロペト使ってます。ワセリンより純度が高い保湿剤です。薬局で売ってますよ。
保湿ケアしてるだけです〜
まー
うちはワセリン塗ったら悪化しました😅
はじめてのママリ🔰
初めまして😌
うちの子もアラウベビーが合っていなかったのか、
ママアンドキッズのボディーソープとボディークリームで保湿にしたら
すぐ治りました!
あかり
ワセリン使ってました〜
1歳くらいには綺麗になりました。
今いる下の赤ちゃんはプロペト使ってます。ワセリンより純度が高い保湿剤です。薬局で売ってますよ。
保湿ケアしてるだけです〜
まー
うちはワセリン塗ったら悪化しました😅
はじめてのママリ🔰
初めまして😌
うちの子もアラウベビーが合っていなかったのか、
ママアンドキッズのボディーソープとボディークリームで保湿にしたら
すぐ治りました!
「1ヶ月検診」に関する質問
赤ちゃんが出てくるドラマが純粋に見られない😂!笑 「私の宝物」を見てるのですが、 しおりちゃんが大きいのよ😂!! 産まれた瞬間もお宮参りも 1ヶ月検診よハーフバースデーも 大きいのよ😂! 10ヶ月くらいかなー?と…
明日1ヶ月検診があります。 電車で50分くらいのところなのですが、抱っこ紐+電車移動を考えています。 旦那も付き添ってくれるので問題ないかなとも思うのですが、みなさんは何で行きましたか? 都内に住んでいるので車…
明後日、1ヶ月検診に行きます!(私は別日なので子供のみです) 持ち物等は病院から案内があったので把握してるのですが、これがあった方がいいよとか持ち物じゃなくてもこうした方がいいよとかあればなんでも教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
ベビーワセリンで保湿していたくらいですか??🥲
ベビーワセリンでダメならプロペトも試してみます😭💦
あかり
そうです。
洗いすぎないのがコツなんです。
お湯は40度以下、うちは38度くらいで洗ってました。
2、3ヶ月くらいまで皮脂の分泌が増えてくるので、湿疹あるかもですが。うちは2人ともステロイド使わなくても綺麗になりました✨