雑談・つぶやき 年長で、なぜか幼稚園で泣くようになった。嫌な事があったわけじゃなく… 年長で、なぜか幼稚園で泣くようになった。 嫌な事があったわけじゃなくて、寂しくなったり ちょっと上手く制作が出来なかったりで😭 でも、お友達とたくさん遊んだり仲良くしているから 変に心配はし過ぎてないけど。 なんでかな🧐 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 友達 泣く カリカリ梅ちゃん コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) いろいろ感じ取って不安になる時があるのかなと思います🥺 2時間前 カリカリ梅ちゃん やっぱりそんな感じですかね😭 来年から小学生になるから 色々不安なのかなって思ったり😖 2時間前 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) だと、思います🥺 うちの娘も、来年一年生ですが、たまーにポロッと言ってます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリカリ梅ちゃん
やっぱりそんな感じですかね😭
来年から小学生になるから
色々不安なのかなって思ったり😖
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
だと、思います🥺
うちの娘も、来年一年生ですが、たまーにポロッと言ってます🥺