子育て・グッズ 園長に不信感があり、私立幼稚園の入園を辞退することにしました💦辞退理… 園長に不信感があり、私立幼稚園の入園を辞退することにしました💦 辞退理由は正直に話したほうが良いのでしょうか。 都会ではないので生活していてばったり会う可能性もあり、転勤は理由として使えません🙇♀️ 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 私立幼稚園 生活 入園 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも幼稚園の入園辞退しました! 初期費用?みたいな入園金も払ってました。 入園辞退は電話でお伝えしたので事務員さんとのやり取りで特に理由を話す事もなかったですよ! 聞かれませんでしたし。 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 聞かれなかったのですね!羨ましいです😭 園の雰囲気的に根掘り葉掘り聞かれそうなので、悩みます😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
聞かれなかったのですね!羨ましいです😭
園の雰囲気的に根掘り葉掘り聞かれそうなので、悩みます😂