※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺…

生後2ヶ月の男の子ママにお祝いを渡すのですが、何がいいか迷ってます🥺
ららぽーとで見たムートンの帽子が可愛くて買うか迷ったのですが冬しか使えないしどうしようかな〜と思ってます🥹シーズン小物はやめたほうがいいでしょうか??義母に話したらレゴを勧められました😂

もしおすすめあれば教えて欲しいです!

コメント

なな

これからちょうどいいと思うので、プレゼントいいと思います😆✨️

レゴは早すぎますね笑笑

あとは小さい時から使えて、大きくなった時に手に持ちやすそうなおもちゃとかどうでしょうか??✨️

ママリ

レゴならデュプロが低年齢から使えておすすめです✨

ベビーケープはどうですか?
ベビーカーや抱っこ紐の上からも使えるし、0歳から2歳くらいまで長く使えておすすめです☺️

はじめてのママリ🔰

いま2ヶ月の娘がいますが、冬しか使えなくても可愛い帽子なら嬉しいです💓

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!🥺
まとめてですみません😭

ご意見ありがとうございます!いろいろ考えてみようと思います!