コメント

はじめてのママリ🔰
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
「着替え」に関する質問
大きな病院で子供の滲出性中耳炎ってすぐに当日即手術!とはなりませんか? 私自身妊娠中に検診行ってそのまま入院!一旦荷物を取りに帰るとか入院準備なんてものもできず、誰かに必要なものは持ってきてもらってれて感じ…
半分愚痴です。 おしゃべりがすごいおばちゃんパートがいます。 昨日出勤したら着替えもしてない状態で、「ねえねえ!教えて!」って言われて、マシンガントークで新人バイトのやらかしたヘマの修正を店に出てやれと。(…
あーイライラする 離乳食食べさせてるときに急に機嫌悪くなってスプーンに載せたものを叩き落とされて、いつもならそんなに気にならないのに今日はダメだったなー お風呂の後の保湿着替えも逃げ回るのなんて日常なのにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すっごい短いってわけじゃないので悩んでました!ハイウェストのパンツとかと合わせてお休みの日とかに着せようかなと思ったりしてました!なるほど!!ワンピースの上から着せるのも可愛いですね!ありがとうございます😊
まだまだ着れるサイズ感の服なのでお休みの時お家で着ようと思います♪