コメント
退会ユーザー
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
退会ユーザー
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
「着替え」に関する質問
主人の嫌なところ…私だけでしょうか…?😭 嫌だと伝えてもやめてくれなくて、めっちゃ喧嘩しました… 理由は、 私がお風呂の脱衣所の洗面台で顔を洗っていたのですが、出入口で腕を組みながら仁王立ちして見ているんです… …
幼稚園、年少(3歳9ヶ月)の息子についてです。 初めての子ということもあり、子育てに苦戦しております。 客観的ご意見お聞かせください。 園から下記の指摘を受けました。 ☀︎お着替えができないので次の活動に移れな…
旦那の気の利き具合に感心した話です😂 下の子が風邪気味で咳き込んでミルクを大量に吐いて私があたふたしながらお風呂に連れて行っていたら、 お風呂の前に赤ちゃんの着替えとタオルがセットされており、 ミルクで汚れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すっごい短いってわけじゃないので悩んでました!ハイウェストのパンツとかと合わせてお休みの日とかに着せようかなと思ったりしてました!なるほど!!ワンピースの上から着せるのも可愛いですね!ありがとうございます😊
まだまだ着れるサイズ感の服なのでお休みの時お家で着ようと思います♪