コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
はじめてのママリ🔰
あんまり短いのはサイズアウトとみなしてますが、身丈短めのトップスはワンピースの上に重ねて着るとすごく良いですよ✨
「着替え」に関する質問
今出産の入院準備中ですが、ママリやインスタで入院バック調べてみると、みなさんパジャマやナプキン、母乳パット、箱ティッシュなども持参される方多くて少し驚いています。 もちろん産院によると思うのですが、私の産…
娘のスイミングで、違うクラスの子と同じクラスです。 ウザ絡みがひどかったり嫌なことを私の前で平気でいいます。 〇〇っていつもなんで同じ髪型なの?へんだよ 〇〇にみられるの嫌だからこっちで着替えよとか平気で私の…
私は保育士をしています。 短大1年生の時に娘を妊娠、2年の時に出産。 無事卒業して、実家でお世話になりつつパートフリーで保育士を始めました。 人はすごくいい所でしたが、全然先生の人数が足りず、フリーで入ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
すっごい短いってわけじゃないので悩んでました!ハイウェストのパンツとかと合わせてお休みの日とかに着せようかなと思ったりしてました!なるほど!!ワンピースの上から着せるのも可愛いですね!ありがとうございます😊
まだまだ着れるサイズ感の服なのでお休みの時お家で着ようと思います♪