子育て・グッズ もう少しで3か月の娘、別の要件で小児科を受診したら体重の増加が良くな… もう少しで3か月の娘、別の要件で小児科を受診したら体重の増加が良くないと言われました(;ω;) 完母で0ヶ月〜2ヶ月ごろの増えは1日35〜50グラムぐらいで都度病院で計測してもらって問題ありませんでした。 でも先日受診して測ったら日増が25グラムになっているとのこと…夜ミルクを足そうかな?と考えています! 同じ様に完母→夜だけミルクにしたよって方、もしくはこの月齢ならどのくらいミルク出すべきか教えてください泣 最終更新:11月18日 お気に入り 小児科 病院 体重 完母 月齢 夜ミルク はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント