家事・料理 コープで冷凍の塩サバを買ったんですが、グリルを長らく使ってないので… コープで冷凍の塩サバを買ったんですが、グリルを長らく使ってないので、別の方法で調理したいです🤔 オーブントースター、レンジ、フライパン、、おすすめの調理方法はありますか?💡 最終更新:2024年11月18日 お気に入り おすすめ レンジ パン 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ♫ フライパンにくっつかないシート敷いてよく焼いてますよ。 11月18日 はじめてのママリ🔰 くっつかないシート、離乳食期に買って以来ずっと引き出しに眠ってました😳 使ってみます!ありがとうございました^^ 11月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くっつかないシート、離乳食期に買って以来ずっと引き出しに眠ってました😳
使ってみます!ありがとうございました^^