コメント

退会ユーザー
洋酒入ってるの知らなかったです😇
全然普通に食べちゃってました!!
というか食べる時にお酒入ってるかどうか確認したこと一度もなかったです😅
がっつり入ってなければ大丈夫という認識できました🤲🏻
パッケージにでかでかと酒◯%とか買いてなければ良いのかと…
退会ユーザー
洋酒入ってるの知らなかったです😇
全然普通に食べちゃってました!!
というか食べる時にお酒入ってるかどうか確認したこと一度もなかったです😅
がっつり入ってなければ大丈夫という認識できました🤲🏻
パッケージにでかでかと酒◯%とか買いてなければ良いのかと…
「授乳中」に関する質問
1ヶ月の男の子がいます。 すごくそり返りが強い感じがするので発達面気になっています、、、 生まれた時から首の力が強いなあと思ってはいましたが、 最近は授乳中に乳首をくわえるものの、少し吸っては体をそらせて離し…
花粉症、特に頭痛がひどすぎて寝れません。 授乳中なので、病院でもらった飲める薬は飲んでいますが、 今鼻水はたれて、目は痒くて、喉は痛くて、体はだるくて、特に頭痛がひどすぎて、今寝れなくて辛いです😭 なにか今…
授乳中ですが、花粉や黄砂で目をやられ 目を開けるのもしんどいです😓 この場合は眼科に行ったらいいですか?それとも耳鼻科ですか 授乳中でも使える薬ありますかね、、目薬や、飲み薬など、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたあとも時間気にせず授乳もしていました?
確かに私自身も子供の頃に食べていたし、気にするほどの量ではないですよね🥹
退会ユーザー
気にせず授乳してました👩🏻🍼
原液飲むわけではないから大丈夫だと思ってました💦
基準が難しいですよね🤨
はじめてのママリ🔰
私もたぶんこの4ヶ月の間に食べたと思うんですが💦
そのときは洋酒はいってることにもきずかずに😂
妊娠中、授乳中について書いてあるわけではないので、よしとします!!
妊娠中は気にしても、授乳中は細かいこともう解放された気になってました(笑)