カフェイン気を付けてますか?
カフェイン気を付けてますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
取りすぎなければいいと聞いたので、スタバとかもたまーに行ってます😅
yun
コーヒー2杯までなら良いと言うのを見て聞いてあんまり気にしてません😃
今日はコーラ飲んでてこの後普通の紅茶飲みます🫖💓
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎないように摂りすぎなければ大丈夫ってことですね!?
- 2時間前
-
yun
そうですね!
飲みすぎなければOKみたいな感じだと思います🙆♀️✨
コーヒーはカフェイン紅茶より多いので飲んでも1〜2杯にした方が良いかもです☕️
1回午後の紅茶ストレートティーめっちゃガブ飲みしましたが大丈夫でした😂
けど真似しないでください⚠️笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
妊娠中は気にしてましたが、このくらいまで大丈夫というのをネットで調べて、その量までなら飲んでいました。私はとにかく烏龍茶が好きで、飲めないほうがストレスで辛かったので、毎日お風呂上がりに一杯だけと決めて飲んでました☺️
ただ産まれたあとは、うちの子はとにかく寝ない子で1時間毎に夜起きてきて…😅
完母だったので、もしかしたら私が飲んでる烏龍茶をやめれば寝てくれるかも?!とやめました…
1歳すぎてやっと夜通し寝てくれるようになり、今は好きに飲めてますが、産まれてからの1年間のほうが飲めなかったので、もしママリさんが妊娠中なら飲み過ぎはだめですが、大丈夫な量を今のうちに楽しんでください!
もしかしたら産まれたあとの方が飲めないかもなので!
はじめてのママリ🔰
毎日カフェオレ1〜2杯飲んでます!
胎児感染するような食中毒と違って、限度守れば大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
毎日家で飲むようなものはノンカフェインかカフェインレスにしていて、外出時のカフェではできるだけカフェインレス選ぶようにしていて、なければ普通ののんでます!🙂
はじめてのママリ🔰
スタバも行けないな〜って思っていたのですがたまにならOKなんですね!
妊娠分かってから麦茶ばっかり飲んでます笑