※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ファッション・コスメ

美容に詳しい方教えてください!吹き出物(膿はなし)、赤み?、シミ、乾…

美容に詳しい方教えてください!

吹き出物(膿はなし)、赤み?、シミ、乾燥してます。

朝は水洗顔→化粧水(どこのか分かりません)→乳液(メラノcc)
夜はクレンジング→洗顔→化粧水→パック(CICA)→乳液(メラノcc)→ジェル(メラノcc)を塗ってます。

でも吹き出物や赤み、シミ、乾燥がなかなか改善しません🥹
やり方が間違ってるのか、化粧水など合わないのか‥‥わかりません💧 
あまり高いものは買えず‥‥‥‥お手軽で良いものがあれば嬉しいです。

アドバイスお願いします。

コメント

。

個人的に肌ラボの白潤プレミアムめっちゃいいです!

• はじめてママリ

はじめてママリ

化粧水やパックの仕方を良かったら教えてください!

• 5時間前
  • 。

わたしもズボラなので人に教えれるようなことはしてませんが、参考程度に🙏

朝:水洗顔→メラノCC化粧水→メラノCC UV乳液
    夜:ビオレ化粧も落とせる洗顔料で洗顔→タカミスキンピール→白潤プレミアム化粧水→ハトムギ乳液

パックはLuLuLunプレシャスホワイトクリアを週に1回程度(気が向いたらそれ以上、忘れたら忘れたままです。笑)をしてます。
    夜の洗顔は全く化粧をしてない日はメラノCCの酵素洗顔料を使ってます。
    吹き出物、ニキビが出来た時にはメラノCCの美容液を出来たところにピンポイントに塗ってます。

昔、SUISAIというシリーズを使ってましたが肌に合わずニキビだらけになり、メラノシリーズ、白潤シリーズに変えたらニキビが落ち着きました。

• 5時間前
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます!!
    やってみます!

• 4時間前