雑談・つぶやき 義母が子どもを休みの日にお出かけに誘ってきます。「~行こうよ。」「… 義母が子どもを休みの日にお出かけに誘ってきます。 「~行こうよ。」「〜連れてくよ。」もちろん私は行きませんが 子どもはまだ1年生で物で釣られたりするとそういうのに付いて行きます。。 義母好きじゃない私はかなりモヤモヤです! 誘わないでほしい。 旦那は母大好きで娘と母を仲良くさせたいので行きなよ〜という感じです。(旦那に直接連絡してきます) 同じような方いますか?😞 義家族嫌いなんで娘に触られるのかなり苦痛です!😅 最終更新:11月18日 お気に入り 旦那 義母 義家族 Momo コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント