コメント
魅姫
ミラコレのパウダーのケースは可愛いので需要ありそうです✨私も使っているので娘の為に取っておこうと思いました😆😆良い情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じの使ってますが考えた事もなかったです〜良いですね☺️
確かにケース可愛いですもんね😌
魅姫
ミラコレのパウダーのケースは可愛いので需要ありそうです✨私も使っているので娘の為に取っておこうと思いました😆😆良い情報ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
同じの使ってますが考えた事もなかったです〜良いですね☺️
確かにケース可愛いですもんね😌
「遊び」に関する質問
生後7ヶ月半の息子がいます!後追いが全然なく1人遊び余裕って感じなので何だか寂しいな〜と思ってる日々なのですが、最近私が近くに座ってたら寝返りで移動してきて(まだハイハイができず😂)ニコニコで私の膝に抱きついて…
子供が我慢してる?そう思うのが普通ですか? 保育士さんや教育関係者にお尋ねしたいです。 子供の通っている園に、 素人目の私が見ても あの子は発達系か何かあるな〜と感じる子がいます。 療育に通っているそうで…
年少の息子のお友達関係についてです。 去年の11月に小規模園から認可こども園へ転園しました。 下の子の里帰り出産に伴い今年の3月からお休みして、5月に復帰して早4ヶ月… 仲良しのお友達がいまだにできません😂 転園前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
可愛いですよね〜💛女の子が家に遊びにくる機会があって、気に入ったらあげようかなと思いとっておこうと思いまして☺️
深さがあるのでおもちゃの指輪とかも入れられますよね😉