コメント
さくら
ひじき冷凍できますよー!😊
さくら
ひじき冷凍できますよー!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これは発達なのでしょうか?? 保育園で散歩の後お着替えしてお給食を食べるのですが、 今日は散歩の後疲れた?のかゴロゴロしてたそうです。 (先生は着替えようと声掛けてたそうです) でもお友達が着替えてる姿を見てパ…
新生児の抱っこ紐について だいたいどの抱っこ紐も3.5キロ以上からだと思うのですが、やはり3.5キロ未満の使用は危険でしょうか…? 現在持っている抱っこ紐は スモルビ ベビービョルンミニ ベビービョルンワンプラスを持…
0歳児だった頃どのくらいの頻度で小児科行ってました? 私蚊に刺されでいったり、変なよくわからない水ぶくれができて行ったりで細々行きすぎてこいつどんだけくるの心配性すぎん?って思われてないか💦💦 私は心配性とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひじきのみの解凍ってどうやってどのくらいレンチンすれば良いでしょう?汗
さくら
わたしは離乳食で使ってて小分けにしたカップ40gくらいで、900w30秒くらいで熱々です😂
チンする量によるのでなんとも…😭すみません💦