コメント

ママリ
にこにこレディースクリニックで4Dエコーのみしてもらいました😊
5000円程で30分くらいかけゆっくり見てくれます。
エコー写真はもらえなかったような、、動画はDVDにしてくれます。
予約制で時間も決まってました⭐️
ママリ
にこにこレディースクリニックで4Dエコーのみしてもらいました😊
5000円程で30分くらいかけゆっくり見てくれます。
エコー写真はもらえなかったような、、動画はDVDにしてくれます。
予約制で時間も決まってました⭐️
「産婦人科」に関する質問
フライング検査で生理3日遅れで陽性反応が出ました。 前回死産していることもあり、喜びと不安な気持ちでいます。来週か再来週、産婦人科に行こうと思うのですが陽性反応出てからどのくらいで産婦人科に行きましたか?
1人目は通ってる産婦人科でアルバム?ファイル?を貰いました2人は貰えずで、、エコー写真は消えちゃうと聞いたので写真を撮って印刷する予定なんですけど貰ったエコー写真はどう保存しようか迷ってます🥲どこで買いました…
18週です。偏頭痛3日目です。 いつもは1日耐えれば治ってることが多いけど、今回は長引いています。 我慢できずに1日目はカロナール飲みましたが、2日目3日目はカロナールなしで耐えています。 旦那は産婦人科に電話した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰💕
30分も見てくれて、DVDにもしてくれるんですね☺️🍀
さっそく予約取りたいと思います♪