コメント
ママリ
にこにこレディースクリニックで4Dエコーのみしてもらいました😊
5000円程で30分くらいかけゆっくり見てくれます。
エコー写真はもらえなかったような、、動画はDVDにしてくれます。
予約制で時間も決まってました⭐️
ママリ
にこにこレディースクリニックで4Dエコーのみしてもらいました😊
5000円程で30分くらいかけゆっくり見てくれます。
エコー写真はもらえなかったような、、動画はDVDにしてくれます。
予約制で時間も決まってました⭐️
「産婦人科」に関する質問
妊娠6ヶ月で1週間に1回 または、二日連続で産婦人科へ行くのは何故なんですか💦?? どこか悪いのですか?? 心配だとしても行き過ぎですよね?? 安定期入って私が休みの日会えたら遊ぼ!って話してた友達で 私の空い…
今妊娠5ヶ月で、昨日産婦人科の検診の時に疲れやすいと相談したらヘモグロビンが8.7で貧血だとわかりました これは職場に話した方がいいのか? 話したとこで?とも思うし、、 衛生士の仕事ですがゆっくりなら一応動けてま…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰💕
30分も見てくれて、DVDにもしてくれるんですね☺️🍀
さっそく予約取りたいと思います♪