雑談・つぶやき 7月に稽留流産で手術してから、まだ授かれず。タイミング見てもらってる… 7月に稽留流産で手術してから、まだ授かれず。 タイミング見てもらってるけど、今日また生理きました( ; ; )血を見るたびにまたダメかーと落ち込みます😭 赤ちゃん戻ってきてくれるのだろうか。 はやく妊娠したいです。。 どこにも吐き出せず、愚痴です。すみません😭 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 妊娠したい 生理 赤ちゃん ロッキー コメント はじめてのママリ🔰 私も10月に稽留流産しました。 生理はいつ頃から復活されましたか? 妊娠羨ましいですよね。。 11月18日 ロッキー 大体40日くらいだったかなって思います! 羨ましいですよね(;_;) 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
大体40日くらいだったかなって思います!
羨ましいですよね(;_;)