※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベストタイプのアウター使えますかね?トレーナーを着ている時や祖父母の…

ベストタイプのアウター使えますかね???

トレーナーを着ている時や祖父母の家に行った時に着せたいです。
祖父母の家はとにかく寒いので室内で着れるものあったらいいなあと思ってます。(頻繁に行きます)
外で着るとしたら芝がつきやすい生地ではなく(ふわふわ)シャカシャカ系のベストがいいかなあと。
でも室内ならふわふわ系の方がいいですかね💦?
トップスをがっつり防寒系のものにしたらベストの方が動きやすいかなあと思うのですがどうでしょうか🤔

コメント

ママリ

外遊びのときはベストよく着せてます😊

• ママリ

ママリ

うちも祖父母宅が田舎の古い戸建で寒いので、真冬の室内も動きやすいベストです🙌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    真冬になってからがっつりダウン着せる感じですかね🤔?
    とりあえずダウンは買いましたがまだ暑そうかも…?と思い💦
    ベスト見に行ってこようと思います!

• 2時間前
きなこ

いろいろ意見あるかもしれませんが、うちはベストめっちゃ使ってます😆😆
シャカシャカ系もあるし、ふわふわ系もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方あるんですね!
    使い分けしてますか?🤔
    室内ならふわふわ系でもいいかなあと思うので見に行ってこようと思います!

• 2時間前
  • きなこ

きなこ

お下がりで色々持ってるので、室内ではふわふわ系、外で遊ぶ時はなんとなくシャカシャカ系にしてます!

• 2時間前
ぴよぽよ

我が家はめちゃくちゃ重宝しています!
ちょっと寒いな〜でも着せすぎて動き辛くなるのもな〜って時にめちゃくちゃ助かってます😌
上の子は一歳前に初めて買って、2年ごとに大き目サイズを買い足していって今現在も使ってます!オススメです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    歩くのが上手になってきて外遊びが好きなので動きづらいのは可哀想かなと思い😭
    ベスト見に行ってこようと思います!

• 2時間前