コメント
aya╰(*´︶`*)╯
我が子も片乳で満足してしまうタイプでした😂
上の方同様ですが私も片乳5分5分だったり3分3分にしたりその時の張り方に応じて変えてました、
あとは片方でもういらないよってなった場合は搾乳機で絞ったりあとは助産師さんに教えてもらったおにぎりのように握って搾り出すやり方などやってました!
とにかく乳腺炎にだけはならないように気をつけてました!
aya╰(*´︶`*)╯
我が子も片乳で満足してしまうタイプでした😂
上の方同様ですが私も片乳5分5分だったり3分3分にしたりその時の張り方に応じて変えてました、
あとは片方でもういらないよってなった場合は搾乳機で絞ったりあとは助産師さんに教えてもらったおにぎりのように握って搾り出すやり方などやってました!
とにかく乳腺炎にだけはならないように気をつけてました!
「母乳」に関する質問
母乳が普通に出る人たちが本当に羨ましいです(;_;) 1人目の時も必死に頻回授乳をして助産院に通い、食べ物にも気をつけて飲み物もたくさん飲みましたがほとんど出ず…😭 2人目も頑張っていましたが、左右合わせて60ほ…
回答頂けなかったので再投稿失礼致します。 教えてくださると幸いです。 いま私がインフルで解熱鎮痛剤としてカロナールを処方されました。 ですが子供の頃にカロナールで蕁麻疹が出た事をすっかり忘れてしまっていてう…
産後10日目です。 混合でやっているのですが、乳首が座れる時痛すぎておやすみしたいんですが、3時間おきにおっぱいも張ってきてつらすぎます😭 搾乳して毎回母乳をあげるって方いますか??😢 その時どの割合であげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
搾乳するともっと出てしまうと聞いたので怖がってます🥺
張り方によって変えてみるの良さそうですね!ありがとうございます😭