妊娠・出産 妊娠15wです。おりものの塊がでるのですがよくあることでしょうか? 妊娠15wです。 おりものの塊がでるのですがよくあることでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠15週目 妊娠 りな(妊娠15週目) コメント 🐩🎀 かゆみなどはありますか?? 私は妊娠初期からポロポロした様なおりものの塊が出始めて次第に痒くなっていきカンジダになっていました🥲 2時間前 りな かゆみは全くありません どろっとした塊で、、 2時間前 🐩🎀 カンジダが治ってから白いドロっとしたおりものよく出ていましたが不安なら早急に受診した方がいいかもしれないですね、、 2時間前 りな 白くはなく透明の塊なんですけど気になるので行ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
かゆみは全くありません
どろっとした塊で、、
🐩🎀
カンジダが治ってから白いドロっとしたおりものよく出ていましたが不安なら早急に受診した方がいいかもしれないですね、、
りな
白くはなく透明の塊なんですけど気になるので行ってみます!