※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児で最大何時間寝ずに起きてる事ありますか?我が子は最大7時間です🥲…

新生児で最大何時間寝ずに起きてる事ありますか?
我が子は最大7時間です🥲
消去法であれやこれやと試してても寝ない時は寝なくて、、新生児なのにこんなにも起きてグズることがあるのか疑問

コメント

レタス

午後まるっと夜まで寝ないで起きてる時ありました!!
最大8〜9時間くらいだったと思います!
すごく不安になりましたが、ミルク飲まないおしっこうんち出ないわけでもなかったので個性でそういうものかと割り切りました笑笑
1ヶ月半を過ぎた今はとても寝てくれています😴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8-9時間もしんどいですね🥲お疲れ様です😢私も個性だと思うようにして割り切ります💦ネットとかで見ると赤ちゃんの活動時間は-40分って書いてあったので、我が子はおかしいのか?と思ってました💦

• 2時間前
  • レタス

レタス

大変ですよね😔
    お願いだから寝てくれ〜寝させてくれ〜って感じでした笑
    私もその情報見てすごく不安になりました😫
    ですが、今のところ発育良好で心配いらないです!
    1ヶ月過ぎた頃から5時間とか寝てくれて、逆にそんなに寝るの!?ってなりました☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レタスさんの話聞いて安心しました☺️私の子も5時間とか沢山寝てくれる日が来ることを願ってます(*^^*)

• 56分前
まー

同じく7時間くらい起きてました!ずっと泣いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が居て安心します🥲
    どこかおかしいのかなって思っちゃう💦

• 55分前
  • まー

まー

1ヶ月すぎたくらいから少し寝るようになってきましたよ!

• 34分前