妊活 排卵検査薬についてこの写真の感じは陰性ですよね?検査薬の説明書では陰… 排卵検査薬について この写真の感じは陰性ですよね? 検査薬の説明書では陰性判定だと思うのですが…… 前に使った時はもう少し濃くなるよなと記憶してて (今下の子が熱出てるので今日明日はタイミング取れないんですけど、今後の参考にしたくて……) 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 熱 陰性 写真 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳) コメント れい 陰性ですよ!! 2時間前 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ですよね! 安心と言うとあれですが良かったです^^; 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ですよね!
安心と言うとあれですが良かったです^^;