東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!乾燥の乾きが悪くなっ…
東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!
乾燥の乾きが悪くなったりドアが閉まりにくいなど不具合ありますか?あと急にどぶ臭くなったり。
ケーズデンキで買いました。
安心サポートで直して貰えるのでしょうか?
メンテナンスとかしてますか?例えば分解して清掃してくれる業者に頼んだりとか🤔
高いものなので大切に使いたいのですが皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!
乾燥の乾きが悪くなったりドアが閉まりにくいなど不具合ありますか?あと急にどぶ臭くなったり。
ケーズデンキで買いました。
安心サポートで直して貰えるのでしょうか?
メンテナンスとかしてますか?例えば分解して清掃してくれる業者に頼んだりとか🤔
高いものなので大切に使いたいのですが皆さんどうされてますか?
「家事・料理」に関する質問
片付けや断捨離が得意な方何を心掛けてますか?? 最近疲れからか片付けしたいと思ってもダラ〜となってしまって、片付けたつもりが全然片付いていません🫠 部屋も荒れ気味だしスッキリしたいので、捨てる基準や片付けをす…
毎晩の片付けが苦痛。 私は几帳面で掃除片付けが大好きです。 手抜きすることが苦手です。 旦那は片付けが苦手で、「いつか使うかも!」と中々捨てられないし、使ったティッシュはテーブルに置きっぱなし、床におもちゃ…
週一まとめて買い物に行きます 大体夜子供が寝静まった後に1週間分レシピ考えるんですが 旦那に何食べたい?と聞いても お腹いっぱいだから分からない! と言われ、基本餃子とかカレー シチューを 毎週食べてます(考え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント