東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!乾燥の乾きが悪くなっ…
東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!
乾燥の乾きが悪くなったりドアが閉まりにくいなど不具合ありますか?あと急にどぶ臭くなったり。
ケーズデンキで買いました。
安心サポートで直して貰えるのでしょうか?
メンテナンスとかしてますか?例えば分解して清掃してくれる業者に頼んだりとか🤔
高いものなので大切に使いたいのですが皆さんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
東芝のドラム式洗濯乾燥機をお使いの方に質問です!
乾燥の乾きが悪くなったりドアが閉まりにくいなど不具合ありますか?あと急にどぶ臭くなったり。
ケーズデンキで買いました。
安心サポートで直して貰えるのでしょうか?
メンテナンスとかしてますか?例えば分解して清掃してくれる業者に頼んだりとか🤔
高いものなので大切に使いたいのですが皆さんどうされてますか?
「家事・料理」に関する質問
みなさんご飯って副菜何品も作ってますか? 私は料理が得意ではなく、子どもが生まれてから少しずつやるようになりました。 ですが丼ものドーン!とかオムライス!カレー!+ミニトマトとかアンパンマンポテトとか、ラーメ…
うちは今共働きで、正社員共働きなのもあり、家事分担はほぼ半々です🤔 ※働いているから半々というよりかは、家にいる時間は働いている時間も加味して半々になるという🤔 もちろん、働いていない主婦も家事分担するのは当…
夏のホームパーティ、ご飯何用意しますか😂? 今度ママ友が我が家に遊びにきます。 東北出身の方で、前回は郷土料理などを手作りしてくださいました 今度は我が家で、夏っぽいもの... ということで素麺はやるのですが、前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント