妊活 初期胚盤胞をAHAして5ABになった胚盤胞を移植して今日でBT4です🫶このく… 初期胚盤胞をAHAして5ABになった胚盤胞を 移植して今日でBT4です🫶 このくらいで陽性出る方が多かったので フライングしてしまい真っ白でした🥲 同じようにBT4陰性から陽性になった方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:35分前 お気に入り フライング 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT4はさすがに早いかと😳 BT5で幻に近い見えているか見えていないかくらいの線で、BT6ですこーーーーーし見えました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 結構見えてる方多くいたのでドキドキしました🥺 私も前回はBT6からフライング初めて薄めに出たのでやっぱりそのくらいからですよね🫶 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構見えてる方多くいたのでドキドキしました🥺
私も前回はBT6からフライング初めて薄めに出たのでやっぱりそのくらいからですよね🫶