コメント

ユミ
夜はスワドル!モロー反射対応です💕上の子はやや効果あり、下の子は効果抜群でした!
寝返りし始めると怖いのでなかなか使いづらく短期間しか使えないのがデメリットです💦メルカリなどでも出品されてます!
日中は、なんでもいいのですが、おんぶ紐!
背負いながら料理してました〜。

maritanママ
モロー反射で起きるのでスワドル活躍しましたよ(˶' ᵕ ' ˶)凄く効果ありでした( ˶ᐢᗜᐢ˶)
後は今現在は寝返り防止のグッスミンという布団に巻き付けるベルトを使用してます☺️窒息の心配もなくなりますし安心して寝れます(ママが笑)
-
💖
スワドル人気ですよね!第一子、第二子のときは存在を知らずに育児してきたので、できるだけ自分が楽できる方法やもので、次は育児をしたいと思っていて、、、🥺絶対に買ってみます✨ グッスミンも見てみます!
- 11月18日
-
maritanママ
スワドルは本当におすすめです☺️たまにスワドルでもあまり変化ないなどみますが自分の子に合う合わないはありますもんね🥺合わなければ又違う方法を試せば良いですしね^ᴗ ̫ ᴗ^
グッスミンも是非(っ ॑꒳ ॑c)- 11月19日
💖
やっぱりスワドルですね!
上2人は使ったことなかったのですが、春に生まれる3人目は絶対使おうと思います!!期間限定でも、使い終えたらメルカリで売れそうですね♪ありがとうございます!