ファッション・コスメ 若い時に何も考えていなかったためシミとそばかすに悩んでいます💦子供2… 汚い肌の写真ですみません 若い時に何も考えていなかったため シミとそばかすに悩んでいます💦 子供2人出産してさらにひどくなりました😭 こんな肌でもレーザー1回すると多少綺麗になりますか? そばかすはおそらく体質なので諦めてますがせめて大きなシミだけでも、、と思っております。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 出産 写真 体質 つむまま ◡̈❤︎(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは。 私も数年悩んでた大きなシミを数個ピコレーザーで取ってもらいました。 綺麗に取れたので、もっと早くからやれば良かったと思いましたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント