コメント
はじめてのママリ🔰
子供の肌着は10枚以上あります😳
1日3枚お着替えで使います😳
はじめてのママリ🔰
地域にも夜かもですが冬でも半袖肌着だよー!って人もいますし他に肌着があればいいのかなぁと思います🤔
うちも去年来てた長袖肌着2枚はまだきせますが買い足す予定はないです笑
-
ま。
四国なので、極寒って日は少ないですし、保育園も予定にないので、少ない枚数で済ませたいのですが、
汚れちゃってお着替え&雨で乾いてない、とかの日は半そで着せたりして凌いでる感じです!
この感じなら、3枚あればどうにかなりますよね🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
半袖肌着あるならわざわざ長袖買い足さなくてもいいのかなぁと思います🤔
うちはすぐ汚すしで肌着自体の不足を感じ昨日半袖肌着を買い足しました🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は2枚です笑
半袖も着せてます🫢
-
ま。
私も足りなくなった時は、半袖でしのいでいて、これから寒くなるのに長袖を買うべきか悩んでいましたが、、
結構暑がりですし、肌着半袖でも、寒い時は上にチョッキ着せたら大丈夫ですよね😌
ありがとうございます♩- 48分前
ふ9🍵
長袖の肌着全く着ないので持っていません😂
半袖とタンクトップしか使わないです。
-
ま。
そうなんですか😳
確かに着せるのも大変ですよね🥺
うちもせっかく今ある半そでをいかそうと思います✨️- 46分前
ま。
3枚お着替えで使うんですね!
お着替え頻繁なら3枚じゃ足りないですよね🥺
うちは、1日2枚着る日もあれば、1枚で済む日もある感じです💭
はじめてのママリ🔰
保育園がまだなら、長袖肌着の指定もないだろうし洗濯間に合うなら余裕です🙆♀️
保育園で冬は長袖肌着3枚半袖肌着1枚持たせるので、
休みの日だとお昼寝で汗かいたら着替えるくらいです!