※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
雑談・つぶやき

バースデイや西松屋のポイントも抽選に応募出来るとかじゃなくてスーパ…

バースデイや西松屋のポイントも抽選に応募出来るとかじゃなくてスーパーみたいに何ポイントか貯まったら500円券とか1ポイント1円で割引出来るとかだと個人的に嬉しいのになー・・・😶

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ服が安いですからね😅
買う時に安く買えるか、高めのを買ってポイント還元されるかだったら前者を選んだ方がお得ですよね!

• みぞれ

みぞれ

たしかに他店に比べるとだいぶ安いですよね!
    お店的にはやっぱり割り引いちゃうと厳しいのだろうと分かるんですけどもしだったら嬉しいなーと思って😅

• 2時間前
4mama

めっちゃ思います笑
なんかそれならポイント制度無くせば良いのになって。あんまりお得感ないですよね笑

はじめてのママリ

西松屋のポイント本当なんのためにあるのか理解できないです…笑
無駄感あります😇

れんれん

そうなんですよね~
だから西松屋のポイント貯めるの辞めました!いちいちスマホ出して画面開くのめんどくさくて😂💦

はじめてのママリ🔰

とりあえず貯めてみてはいるけど何もなってないし、本当割引とかの方が嬉しいです😭