サプリ・健康 授乳中ヘルペスできてても授乳していいですか? 授乳中ヘルペスできてても授乳していいですか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 授乳中 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 星 大丈夫でしたよー 私2人とも授乳期なってます 一応マスクしてやってました 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!! ヘルペスの薬って何か塗っていましたか? アシクロビル軟膏があるんです、、 11月18日 星 塗ってました! 市販の薬を塗ってました😊 1人目は産後二週間でなったので 産院にきいて大丈夫と言われつけました。 ただ、市販のものは開封期限が何ヶ月までとかあったので、普段なら使うけど、授乳中は新しいのかってきました 11月18日 はじめてのママリ 下に返してしまいました🙇♀️ 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!確かに新しい方が安心ですよね✨ そうします! 11月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
ヘルペスの薬って何か塗っていましたか?
アシクロビル軟膏があるんです、、
星
塗ってました!
市販の薬を塗ってました😊
1人目は産後二週間でなったので
産院にきいて大丈夫と言われつけました。
ただ、市販のものは開封期限が何ヶ月までとかあったので、普段なら使うけど、授乳中は新しいのかってきました
はじめてのママリ
下に返してしまいました🙇♀️