コメント

haaaaaan
周りは東急ストアのネットスーパー使ってる方が多いです。近くに東急ストアあります。
haaaaaan
周りは東急ストアのネットスーパー使ってる方が多いです。近くに東急ストアあります。
「子育て」に関する質問
賃貸選びで悩みすぎて禿げそうなのでご意見聞かせていただきたいです! A 広い豪邸(駅徒歩10分、保育園徒歩20分) B 狭い2LDKテラスハウス(駅徒歩5分、保育園徒歩10秒) 子ども2人保育園に行っています!Bは今の家で、…
子供が発達障害、または自分が発達障害の方、同年代のお母さん達から嫌われませんか? 最初は仲良くしてくれるママ友もいつのまにか距離を開けられていて 今じゃクラスのお母さん達全員から嫌われているように思います …
祖母が老人ホームに入所してます。 基本私が月曜日に面会も兼ねて汚れた洗濯物を受け取り、洗濯までして、土曜日に母が仕事の時は私が持って行ってます。 でも18歳未満は面会できないので、土曜日に行くとなると子どもを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピカチュウ
ありがとうございます。お返事遅くなりました。参考にします(≧∇≦)