住まい マイホーム計画中で、テレビ視聴にアンテナを考えています。月々の料金はかからないのでしょうか。アンテナ設置費用はどのくらいかかりましたか。 マイホーム計画中です。 テレビの視聴をアンテナにしようと思ってます。 月々の料金はかからないのですよね? アンテナ設置した方おいくらくらいかかりました?? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り テレビ 料金 マイホーム はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 最近工事しました!5万ちょっとかかりました! 11月18日 はじめてのママリ🔰 アンテナはコンパンクトな形ですか?? 11月18日 初めてのママリ🔰 屋根の形上屋根上には立てることができなかったので、家の外壁横側につけるデザインアンテナにしました!(調べるとでてきます!) 11月18日 はじめてのママリ🔰 デザインアンテナ良いですね😮 ちなみに、アンテナは地上波だけで、BSは、見れないんでしたっけ? あとは、ネットフリとかyoutubeとかは、アンテナでも見れるんですかね? 全然詳しくなくてすみません🙇♀️ 11月18日 初めてのママリ🔰 BSは見れないです💦 BS見たいならデザインアンテナとは別に屋根上にアンテナ(📡←こういうの)がいると言われました! ネトフリやYouTubeをテレビで見たいならネット環境を整える必要があります。ですがまずアンテナ工事しないとまずテレビつけても映らないので💦 11月18日 初めてのママリ🔰 我が家はfire stickでネット繋いでYouTubeやAmazonプライム見てます👍 11月18日 はじめてのママリ🔰 別にまた必要になるんですね🥹 確かにそうですよね。。 firestick調べてみます! 詳しく教えていただき ありがとうございます! 参考にさせていただきます🙇♀️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンテナはコンパンクトな形ですか??
初めてのママリ🔰
屋根の形上屋根上には立てることができなかったので、家の外壁横側につけるデザインアンテナにしました!(調べるとでてきます!)
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナ良いですね😮
ちなみに、アンテナは地上波だけで、BSは、見れないんでしたっけ?
あとは、ネットフリとかyoutubeとかは、アンテナでも見れるんですかね?
全然詳しくなくてすみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
BSは見れないです💦 BS見たいならデザインアンテナとは別に屋根上にアンテナ(📡←こういうの)がいると言われました!
ネトフリやYouTubeをテレビで見たいならネット環境を整える必要があります。ですがまずアンテナ工事しないとまずテレビつけても映らないので💦
初めてのママリ🔰
我が家はfire stickでネット繋いでYouTubeやAmazonプライム見てます👍
はじめてのママリ🔰
別にまた必要になるんですね🥹
確かにそうですよね。。
firestick調べてみます!
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️