コメント

初めてのママリ🔰
最近工事しました!5万ちょっとかかりました!
初めてのママリ🔰
最近工事しました!5万ちょっとかかりました!
「住まい」に関する質問
部屋の湿度気にしないよー🙋♀️って方いますか? うちは高気密高断熱のせいか、エアコンつけると湿度20%とかになります😓部屋の広さ相応の加湿器を使用してますが、井戸水なので、すぐ加湿器のフィルターが汚れます💧 フィ…
田舎の戸建てで各家敷地がそこそこ広いので隣近所とはある程度距離はあるのですが、もうじき22時になるのにずっと隣んちから馬鹿笑いとか大声で話す声がめちゃくちゃ聞こえてます(大人の声です) うちはもう子供達寝てて…
24歳、シングルです。 実家にお世話になっていてそろそろ家を出たいと思っていますが、どれくらい貯金あれば安心だと思いますか💦 ちなみに今は教育費とは別で160万ほどです…😭
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンテナはコンパンクトな形ですか??
初めてのママリ🔰
屋根の形上屋根上には立てることができなかったので、家の外壁横側につけるデザインアンテナにしました!(調べるとでてきます!)
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナ良いですね😮
ちなみに、アンテナは地上波だけで、BSは、見れないんでしたっけ?
あとは、ネットフリとかyoutubeとかは、アンテナでも見れるんですかね?
全然詳しくなくてすみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
BSは見れないです💦 BS見たいならデザインアンテナとは別に屋根上にアンテナ(📡←こういうの)がいると言われました!
ネトフリやYouTubeをテレビで見たいならネット環境を整える必要があります。ですがまずアンテナ工事しないとまずテレビつけても映らないので💦
初めてのママリ🔰
我が家はfire stickでネット繋いでYouTubeやAmazonプライム見てます👍
はじめてのママリ🔰
別にまた必要になるんですね🥹
確かにそうですよね。。
firestick調べてみます!
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️