コメント
初めてのママリ🔰
最近工事しました!5万ちょっとかかりました!
初めてのママリ🔰
最近工事しました!5万ちょっとかかりました!
「住まい」に関する質問
12月に家が建つ予定です。 エコホーム?みたいな名前の、申請したらお金が貰えるやつってまだ申請しなくていいんですかね? ホームメーカがしてくれるみたいなんですけど、なんの話しもなくて… 建ったあとに申請するのか…
しょーもない事です😂 最近一軒家が欲しくて間取りを見てるのですがその時思うのが何故2階には手洗い場がないのかな? って思います😂 (1階がリビングとかの生活空間で2階が寝室とかのお家です) トイレあるのに手洗い場…
凄く不思議で気味が悪いのですが…なぜだと思いますか? 私の家の裏の家が気になります😅 あれ?と思ったのは、今年の年始から。 気付けば、ずっとシャッターが閉まっています。 今まではシャッターも開いていましたし、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンテナはコンパンクトな形ですか??
初めてのママリ🔰
屋根の形上屋根上には立てることができなかったので、家の外壁横側につけるデザインアンテナにしました!(調べるとでてきます!)
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナ良いですね😮
ちなみに、アンテナは地上波だけで、BSは、見れないんでしたっけ?
あとは、ネットフリとかyoutubeとかは、アンテナでも見れるんですかね?
全然詳しくなくてすみません🙇♀️
初めてのママリ🔰
BSは見れないです💦 BS見たいならデザインアンテナとは別に屋根上にアンテナ(📡←こういうの)がいると言われました!
ネトフリやYouTubeをテレビで見たいならネット環境を整える必要があります。ですがまずアンテナ工事しないとまずテレビつけても映らないので💦
初めてのママリ🔰
我が家はfire stickでネット繋いでYouTubeやAmazonプライム見てます👍
はじめてのママリ🔰
別にまた必要になるんですね🥹
確かにそうですよね。。
firestick調べてみます!
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️