※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

テレビみるのに、光回線とかよりアンテナの方がやすいのですか??

テレビみるのに、光回線とかよりアンテナの方がやすいのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

長い目で見たら安いと思います。
ネットTVを観るならネット回線の方が良いと思います。
うちはネットTVは観ないのでデザインアンテナ付けています。
TVとWi-FiつないでるのでアマプラとかネトフリやYouTubeとかそういうのはTVで普通に観られます。

デメリットとして、デザインアンテナでも電波塔に向けて取り付けなので場合によってはお家の正面や目立つ位置になる可能性あります🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットTVは今まで見てきてないので見ないと思います。
    TVとWi-Fiつなげれば、youtubeとかネトフリは見れるんですか?👀見れないのかなと思ってたのでよかったです。

アンテナは初期費用のみで、月々はかからないですよね??

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeとかネトフリ対応してるテレビなら簡単に観られます🫡
    アンテナは月々料金はかかりません。

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。。
    youtubeやネトフリが見れるテレビを買えば良いということですか?🙇‍♀️
    だいたいアンテナ初期費用どれくらいでしたか?10万くらいですか

• 11月18日