ファッション・コスメ インナーカラーやイヤリングカラーしていると縮毛矯正はできないのです… インナーカラーやイヤリングカラーしていると縮毛矯正はできないのですか?? 昨日美容室に行くとブリーチしたところはちぢれるのでできませんと言われました。 しかし、インナーカラー、イヤリングカラーしたのは去年です💦💦 それでもダメなのでしょうか?? 昨日行った美容室は初めてのところだったのでまた違うところに行ったらしてもらえますかね?? 美容室はお気に入りの人が出産のためお休みしていて、今てんてんと良い美容室を探しているところです😅 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 インナー 美容 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インナーカラーのブリーチ毛に縮毛矯正してた時期あります!(同じく直近のブリーチでは無かったです)美容院によるんですかね…😧 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント